Hersteller

Dr.Hauschka Shop

Zu letzt gesehene Artikel

Service

Informationen

Zahlungsweisen

Sofortüberweisung

 

PayPal

Weitere Zahlungsweisen:

Lastschrift -3%

Vorauszahlung -1%

Sicherheit und Umwelt

Fair-Shipping-Costs-Siegel

�KOPORTAL - Das Webverzeichnis der �kobranche

Mach mit bei Facebook NatukosmetikNews

NaturkosmetikNews bei Facebook

CMD Jojobaöl kbA, 200 ml

  CMD Jojobaöl kbA, 200 ml
[Abb. ähnlich]  

Mein Naturkosmetik Tipp für Twitter
Mein Naturkosmetik Tipp für Facebook

Jojobaöl, die 100 % natürliche, pure Pflege aus kontrolliert-biologischem Anbau. Die wertvollen hautwirksamen Mineralien und Vitamine bleiben bei dieser schonenden, ersten Kaltpressung unverfälscht erhalten. Jojoba pflegt die Haut samtweich und verleiht ihr einen natürlichen, gesunden Schimmer.

 

Jojobaöl eignet sich:

 

- Zur Gesichtspflege hochsensibler, trockener Haut. Das feinflüssige Jojoba zieht sehr gut ein, reguliert den Feuchtigkeitshaushalt und fettet nicht nach.

 

- Als pflegende Aftersun nach dem Sonnenbad

 

- Zur Körperpflege hochsensibler, trockener Haut, auch für Babys und Kinder. Das ergiebige Jojoba pflegt die Haut samtweich und verleiht ihr einen natürlichen, gesunden Schimmer.

 

- Zur Haarpflege als mehrstündige, regulierende Haarpackung bei trockenem Haar oder schuppiger Kopfhaut. Auch zum Einmassieren in spröde Haarspitzen.

 

Jojobaöl ist eines der wertvollsten Pflegeprodukte zur Körperpflege. Ob zum Einreiben, zum Massieren, zum Baden oder zur Herstellung Ihrer individuellen Hautöle bzw. Kosmetika - Ihrer Haut erhält bei jeder Anwendung eine optimale Pflege. Die Qualität des kaltgepressten CMD Jojobaöls ist außergewöhnlich: Es ist naturrein, geruchsneutral, und es zieht hervorragend in die Haut ein. Das CMD Jojobaöl ist ein 100% reines pflanzliches Produkt, welches nicht chemisch verändert wurde, sondern durch schonende Kaltpressung gewonnen wurde
Das hellgelbe flüssige Wachs ist reich an Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Es stabilisiert den Fett- und Feuchtigkeitsgehalt der Haut und verbessert die Hautelastizität. Da Jojobaöl den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird es – im Gegensatz zu vielen anderen Hautölen – von der Haut sehr rasch aufgenommen.Jojobaöl (Simmondsia Chinensis) ist eigentlich kein Öl sondern ein flüssiges Wachs. Da das Jojobaöl eigentlich ein Pflanzenwachs ist, wird es bei Temperaturen unter 8° C trüb und fest, verflüssigt sich jedoch schon bei niedriger Zimmertemperatur wieder. Wiederholtes Erhärten und Verflüssigen hat keinerlei Einfluss auf die Qualität und die hervorragenden Eigenschaften des Jojobaöls
Das Jojobaöl wird aus den Früchten des Jojobastrauches gewonnen, der hauptsächlich in Westamerika auf sehr trockenen Böden gedeiht. Die Blätter des Strauches sind von ledriger Beschaffenheit und die Pfahlwurzel kann noch aus 10 m Tiefe Feuchtigkeit holen. Das Öl aus den Samen wurde schon von den Ureinwohnern der Wüste sehr geschätzt und als „Flüssiges Gold" bezeichnet.

 

Inhaltsstoffe: Jojobaöl

 

 

» Produkt empfehlen

» Artikel auf meinen Merkzettel setzen

 

Alle Preise enthalten 19% bzw. 7% Mehrwertsteuer, zuzüglich 4,50 EUR Versandkosten.


Preis je Stück

20,88 € statt 23,20 € UVP

Produktname CMD Jojobaöl kbA, 200 ml
ArtikelNr. 370023
Grundpreis: (10,44 € / 100,00 ml)
Lieferzeit

 

 

Das könnte Sie auch interessieren....

Logona Weiße Lavaerde -Pulver-, 150 g

 

 

Details / Informationen

ArtikelNr. 046453

Preis: 5,48 € statt 6,45 € UVP

(3,65 € / 100,00 g)

Status:

 

In den Warenkorb

FITNE Sole Waschgel, 250 ml

 

 

Details / Informationen

ArtikelNr. 720142

Preis: 5,81 € statt 6,45 € UVP

(2,32 € / 100,00 ml)

Status:

 

In den Warenkorb


 

 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, ...

Logona daily care Hautcreme Bio Aloe + Verveine, 100 ml

 

 

Details / Informationen

ArtikelNr. 045221

Preis: 4,67 € statt 5,49 € UVP

(4,67 € / 100,00 ml)

Status:

 

In den Warenkorb

Marius Fabre 1001 Bains Arganöl bio, 50 ml

 

 

Details / Informationen

ArtikelNr. 160581

Preis: 16,90 €

(33,80 € / 100,00 ml)

Status:

 

In den Warenkorb