Weitere Zahlungsweisen:
Lastschrift -3%
Vorauszahlung -1%

[Abb. ähnlich]
|
alva Jojobaöl 100% naturrein & geruchsneutral - Hautpflege pur mit 100% Natur!
Jojobaöl ist eines der wertvollsten Pflegekomponenten bei der Körperpflege. Ob zum Einreiben, Massieren, Baden oder zur Herstellung Ihrer individuellen Hautöle bzw. Kosmetika - Ihrer Haut wiederfährt mit jeder Begegnung eine optimale Pflege! Die Qualität des alva Jojobaöls ist außergewöhnlich: Naturrein, absolut geruchsneutral und, ein hervorragendes Einzugsverhalten in die Haut sowie hohe Stabilität bei der Herstellung von z.B. Cremes und Lotionen.
Jojobaöl (Simmondsia Chinensis), eigentlich kein Öl sondern flüssiges Wachs, wird aus den Früchten des Jojobastrauches gewonnen, der auf sehr trockenen Böden in Mexiko, Kalifornien, Arizona, Peru und Israel gedeiht. Das hellgelbe flüssige Wachs ist reich an Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Es stabilisiert den Fett- und Feuchtigkeitsgehalt der Haut und verbessert die Hautelastizität. Da Jojobaöl den hauteigenen Wachsen sehr ähnlich ist, wird es – im Gegensatz zu vielen anderen Hautölen – von der Haut sehr rasch aufgenommen.
alva naturkosmetik setzt Jojobaöl aufgrund seiner hohen Pflegekraft in vielen Cremes als Basisöl ein. Es ist fester Bestandteil der Sanddorn, For Him, Daily Care und Rhassoul-Serie, wird ebenso bei den Hautölen und der ABC-Creme verwendet.
Anwendung: Verwöhnen Sie Ihren Körper nach einer Dusche, einem Bad oder einem Saunagang mit dem alva Jojobaöl. Einfach einreiben oder einmassieren und kurz einziehen lassen.
Tipp: Verwöhnen Sie Ihren Körper auch während eines Bades, einfach dem Badewasser einige Tropfen Jojobaöl beifügen.
Inhaltsstoffe: Jojobaöl, Vitamin E
|
||||
Alle Preise enthalten 19% bzw. 7% Mehrwertsteuer, zuzüglich Porto 2,95 EUR (DE), ab 49,- portofrei (DE) Versandkosten. |
|||||
| Preis je Stück | 14,90 € |
| Produktname | alva Jojobaöl - 100% naturrein - geruchsneutral, 125 ml |
| ArtikelNr. | 878400 |
| Grundpreis: | (11,92 € / 100,00 ml) |
| Lieferzeit |
|